Кемеровская область. Мошенник в течение месяца продавал местным жителям несуществующее мясо

01 апреля 2008, 11:52
Мошенник действовал по схеме, которая, как ему казалось, была довольно простой. Комбинатор предлагал местным жителям мясо свинины и говядины по сниженным ценам, договаривался о времени доставки и брал предоплату. После удачной сделки вместе с деньгами он бесследно исчезал.

Суммы, которые потерпевшие отдавали мошеннику, иногда достигали 3 тысяч рублей. Одним он обещал привезти мясо домой, другим, ссылаясь на нехватку времени, предлагал подойти за мясом по указанному им адресу. Чаще всего жертвами мошенника становились пожилые люди. В некоторых случаях мошенничество сопровождалось кражей. Предлагая купить мясо, мужчина умудрялся прихватить из квартиры один - два сотовых телефона, сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

В настоящее время 33-летний мошенник арестован. Как оказалось, ранее он уже был судим за подобные преступления. За мошенничество ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Сибирский деловой портал

Также в разделе:

Свинокомплекс Ростпозитивимпульса в Кузбассе увеличивает выпуск мяса на 14%, вложив 250 млн руб...

Свинокомплекс Ростпозитивимпульса в Кузбассе увеличивает выпуск мяса на 14%, вложив 250 млн руб...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Кемеровский мясокомбинат закрыли из-за антисанитарных условий...

Птичий грипп нашли в индейке в Кузбассе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение