ОАО «МаВР» завоевывает рынок Кузбасса

04 марта 2009, 17:03
С 25 по 27 февраля в Новокузнецке проходила XVII специализированная выставка-ярмарка «Продмаркет. Сибпиво. Упаксервис. Торгсервис». Организатором мероприятия с 1992 года выступает ЗАО «Кузбасская ярмарка». Выставка проходила при поддержке администрации Кемеровской области, администрация Новокузнецка, ФГУ «Кемеровский центр стандартизации, метрологии и сертификации», ООО «Кузбасский сертификационный центр», ООО «Южно-Кузбасский сертификационный центр», Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, Кузбасская торгово-промышленная палата.

В выставке-ярмарке принимали участие предприятия Абакана, Бийска, Новокузнецка, Кемерова, Заринска, Барнаула, Киселевска, Анжеро-Судженска и других городов.

В экспозиции были представлены натуральные и консервированные продукты питания, полуфабрикаты и пищевые концентраты, безалкогольные, алкогольные напитки и пиво, технологическое и холодильное оборудование; торгово-выставочное оборудование для магазинов, баров, кафе, ресторанов и др.

Крупнейшее в Хакасии и на юге Красноярского края мясоперерабатывающее предприятие – ОАО «Агропромышленная компания «МаВР» - получило по итогам выставки золотую медаль за консервы «Говядина тушеная высший сорт» и серебряную медаль за полуфабрикат «Манты». Помимо этого, «МаВРу» была присуждена единственная высшая награда выставки-ярмарки. Хакасское предприятие получило Гран При за продвижение консервных и колбасных изделий на кузбасский рынок. Как признали представители сертификационных центров, продукция агропромышленной компании «МаВР» - одна из лучших в России.

Сейчас хакасская компания ведет активную работу по открытию в Кузбассе обширной сети фирменных магазинов. К настоящему времени в Кемеровской области уже приступили к работе около 10 фирменных торговых точек ОАО АПК «МаВР». Как рассказали в компании, ежемесячно в городах этого региона будет открываться около 4-5 фирменных магазинов «МаВРа».
Источник: 19rus.info

Также в разделе:

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

Презентация чистогорской породы свиней и продукции ООО «СПК «Чистогорский» прошла в Новокузнецком районе...

Развитие молочного и мясного животноводства станет приоритетом для селян Кузбасса в 2017 году...

Новую породу свиней — чистогорскую — вывели в Кузбассе...

Власти Кузбасса поставили задачу аграриям к 2020 году обеспечить регион мясом на 100%...

Кемеровская область: Аман Тулеев поставил задачу аграриям к 2020 году обеспечить Кузбасс мясом на 100%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Абаканская мясная компания" пошла в банкроты вслед за "Мавром"
17 марта 2016, 21:58
Банкротом признана еще одна компания, занимающаяся продажей мясных изделий и мясной продукции. Стало известно, Арбитражный суд Красноярского края удовлетворил иск "Банка Москвы" о признании банкротом компании ООО "Абаканская мясная компания". Отметим, что компания...
«Мавр» признан банкротом
29 января 2016, 15:18
Хакасский арбитражный суд признал банкротом одну из крупнейших сибирских мясоперерабатывающих компании ООО АПК «Мавр». По информации суда, 22 января в компании введено конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Управляющим назначен Виктор Саломатин. Напомним, с мая 2015...
В сети появилось видео, на котором сотрудники колбасного производства переклеивают этикетки на просроченную колбасу
28 января 2015, 10:50
В Красноярске уже несколько дней активно обсуждают выложенное в сеть видео, на котором якобы сотрудники «Мавра» отдирают старые этикетки и приклеивают новые на просроченную колбасу. По немногочисленным комментариям автора ролика (пользователь Ану Уру ру), дело происходит в...


 

Горячее предложение