Объявление: Продам: баранина, тримминг в Кемерове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Куриная разделка

Куриная разделка

Цыпленок
цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 13:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 июня 2022 в 16:08
108 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 июля 2022 г.

Продам: баранина, тримминг в Кемерове

350 ₽/кг
История цены
13.05.2022 350.00 ₽ -50.00 ₽
13.05.2022 400.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Баранина тримминг охл. 350 руб.
28 июня 2022, 16:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Баранина, тримминг, охл., самовывоз
Россия, г Кемерово, ул Тухачевского, д 47 (Юридический адрес)
О компании
Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Переработка и консервирование картофеля (10.31) Прочие виды переработки и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
4205205197
350 ₽/кг
История цены
13.05.2022 350.00 ₽ -50.00 ₽
13.05.2022 400.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Антон Тихонов
Антон Тихонов
на сайте с 2016 г.
ООО Фермеры Сибири 9 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ