Деликатесы оптом в Кемеровской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Кемеровская область
    Приглашаем к сотрудничеству оптовые организации для реализации мясных деликатесов собственного производства: Грудинка в/к - 278р. Грудинка бескостная в/к - 278р. Карбонад в/к - 320р. Филе Свиное в/к - 320р. Окорок в/к - 285р. Рулет свиной в/к - 278р. Бекон в/к - 278р. Рулька в/к - 210р. Щековина в/к - 170р. Ребро свиное в/к - 200р. Пастрома свиная в/к - 320р. Шпик Копчёный в/к - 278р. Сало "По-Венгерски" в/к - 278р. Грудинка солёная "Сибирская" - 300р. Шпик Солёный - 180р. ----------------------------------------------------------- Высокое качество продукции. На всю продукцию имеются необходимые сертификаты и удостоверения. Прайс-лист и фото продукции по запросу. Звоните - договоримся.
    ИП Соболь Андрей Вадимович
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    322
    Андрей Соболь
    был(а) в сети 14.05.24
  • фотография продукта Грудинка в/к
    320.00 ₽
    Россия, Кемеровская область
    Грудинка в/к от производителя. Цена 298р/кг. ------------------------------------- Также реализуем Карбонад в/к, Филе Свиное в/к ,Окорок в/к, Рулет свиной в/к, Бекон в/к, Рулька в/к , Щековина в/к, Ребро свиное в/к, Пастрома свиная в/к, Шпик Копчёный в/к, Сало "По-Венгерски" в/к, Грудинка солёная "Сибирская", Шпик Солёный ------------------------------------- Ищем постоянных партнеров. Высокое качество продукции. Нал/безнал, меркурий. На всю продукцию имеются необходимые сертификаты и удостоверения. Прайс-лист и фото продукции по запросу.
    ИП Соболь Андрей Вадимович
    14 мая
    Количество просмотров объявления
    389
    320.00 ₽
    Андрей Соболь
    был(а) в сети 14.05.24
  • Россия, Кемерово
    Предлагаем к реализации Деликатесы "Старая Станица"
    ООО Агроторг
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    50
    Евгений Тарасов
    был(а) в сети 29.12.21
Колбасы, сосиски, деликатесы
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Ингридиенты - влияние на мясопереработку
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР