Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Порода австралорп черно-пестрая относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Порода была выведена Ленинградским институтом разведения на базе пород австралорп черный и плимутрок белый. У этой породы есть своя биологическая особенность - способность или повышенная встречаемость к партеногенетическому развитию эмбрионов. Окраска оперения у птиц породы австралорп черно-пестрая – черная с белой пятнистостью. Кожа у птицы белая. Гребень, ушные мочки красные. Подпух осветленный. Пух у суточных цыплят на спине от черного до пятнисто-черного, а все остальное – светло-желтое. а Ноги белые с пигментными пятнами. Гребень у птицы этой породы листовидный. Ноги невысокие. Живая...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году